武雄センチュリーホテルで
春の新作メニューから武雄パルファムの
3つを撮らせていただきました。
先ずはイタリアンコースとステーキコースのランチから
手前より
椎茸のソテー武雄パルファム
冷製チーズフォンデュ パケット
スモークサーモン
車海老カクテル
お次はこちら
ちょっとリッチなミニプレートコース
武雄パルファムのリエット
最中、クレソンの葉、ブルーベリーのなます、ミニトマト
軽く、サクッといきたいですね。
最後にコース・ディナーから
武雄パルファムのリエットと赤ワイン煮
最中、ディンファーレ、フライパン、マッシュルーム、ガロニーetc、クレソン
これ全て武雄パルファムをつかった
オードブルなのです。
う〜む、すでに極まれり。